Дизайн-студия PRIMO GATTO открылась в жилом комплексе «Браславский»: фотоотчет

Дизайн-студия PRIMO GATTO открылась в жилом комплексе «Браславский»: фотоотчет

29 сентября в жилом комплексе «Браславский» по адресу Ратомская, 7 открылся шоу-рум дизайн-студии Primo Gatto. 

  YYD_8085.jpg


Примечательно, что в шоу-руме нет почти ни одного одинакового предмета: все детали интерьера - мебель, отделка, двери, текстиль, освещение, фурнитура, картины, шпалеры -  представлены в единственном экземпляре и являются примерами ремонтных, отделочных и декоративных работ для дома или квартиры. Более того пространство студии служит рабочим местом для дизайнеров, архитекторов и строителей, объединенных под брендом Primo Gatto.

Несмотря на эклектичность интерьера, студия создает впечатление цельного интерьерного решения и больше напоминает жилую квартиру, чем офисное помещение.

«Когда мы продумывали дизайн студии, нам хотелось отразить концепцию готовых решений для тех, кто строит дом или отделывает квартиру. Для нас важно показать, что можно прийти в одно место и увидеть разные варианты отделки стен, крепления штор, декорирования интерьера, механизмы дверей, шкафов, ручек и т.д. Поэтому студия Primo Gatto – это не просто еще одна дизайн-студия в мегаполисе с пафосным интерьером, это место, где абсолютно каждый угол работает на заказчика, - отметила во время торжественного открытия Ирина ШЕВЦОВА, основатель и директор компании Primo Gatto. 


YYD_7763.jpg

YYD_7812.jpg

TAG_4053.jpg


YYD_7965.jpg

Нужно сказать, что шоу-рум Primo Gatto демонстрирует не только разные элементы отделки и декорирования: в студии также собраны строительные решения, ведь одним из ведущих направлений Primo Gatto является строительство домов и архитектура.

«Главное, что мне хотелось бы сказать, мы не просто строим и отделываем: мы создаем удобное и красивое жилье по мировым стандартам. Это дома, в которых хочется жить и творить, куда хочется приглашать гостей; дома, которые становятся местом силы для всей семьи. И, разумеется, мы отвечаем за качество и эффективность наших проектов. Но что еще важнее, все это было бы невозможно без вашего доверия нам и без профессиональной команды», - сказал Валентин КРЕПЧУК, партнер, сооснователь группы компаний Primo Gatto, директор строительной компании «Франк Дреон». 

  YYD_8441.jpg
YYD_8385.jpg

Торжественное открытие студии прошло с участием партнеров и клиентов компании, а ведущим вечера стал Арсений Седов.

Чтобы познакомить гостей с новым пространством и не вдаваться в скучную лекцию об особенностях студии, Primo Gatto провели архитектурно-интерьерный квест, по условиям которого каждой из трех команд необходимо было найти «начало начал» - предмет, с которого 10 лет назад началась история студии. Изучая вещь за вещью, гости получали подсказки, которые в финале сложились в общую картину.

Приятным дополнением вечера стала фортепианная музыка в исполнении архитектора Primo Gatto Николая Штурбина. А fashion-дополнением – экспозиция сумок и предметов интерьера известного белорусского дизайнера Виталины Гордиевской.


Следите за нашими новостями в Instagram и Facebook!

Фото: Евгений Ерчак. 

YYD_8492.jpg
TAG_4013.jpg
YYD_8390.jpg YYD_8388.jpg
YYD_8396.jpg