29 сентября в жилом комплексе «Браславский» по адресу Ратомская, 7 открылся шоу-рум дизайн-студии Primo Gatto.

 

Примечательно, что в шоу-руме нет почти ни одного одинакового предмета: все детали интерьера — мебель, отделка, двери, текстиль, освещение, фурнитура, картины, шпалеры — представлены в единственном экземпляре и являются примерами ремонтных, отделочных и декоративных работ для дома или квартиры. Более того пространство студии служит рабочим местом для дизайнеров, архитекторов и строителей, объединенных под брендом Primo Gatto.

Несмотря на эклектичность интерьера, студия создает впечатление цельного интерьерного решения и больше напоминает жилую квартиру, чем офисное помещение.

«Когда мы продумывали дизайн студии, нам хотелось отразить концепцию готовых решений для тех, кто строит дом или отделывает квартиру. Для нас важно показать, что можно прийти в одно место и увидеть разные варианты отделки стен, крепления штор, декорирования интерьера, механизмы дверей, шкафов, ручек и т.д. Поэтому студия Primo Gatto – это не просто еще одна дизайн-студия в мегаполисе с пафосным интерьером, это место, где абсолютно каждый угол работает на заказчика, — отметила во время торжественного открытия Ирина ШЕВЦОВА, основатель и директор компании Primo Gatto.